Класс А дизель
Класс А бензин
Класс C дизель
Класс C бензин

Автодом Fleetwood Southwind с новой планировкой 34A в 2014 году.


Автодом Fleetwood Southwind с новой планировкой 34 А предлагает вам что-то вроде двухкомнатной квартиры с большой гостиной совмещенной с кухней, отдельной спальной комнатой и полноценным сан.узлом.  Попадая внутрь, приходит мысль: «Она еще и ездит?»  Действительно, на стоянке раздвижная стена по левому борту значительно увеличивает пространство и дает почувствовать габариты этого дома на колесах. 8-10 человек могут свободно расположиться в гостиной на большомвом диване, за столом и в отдельных креслах.

 


Кухня автодома включает в себя полный набор необходимого оборудования. Как пишет в презентации производитель: «Вам не хватает только шеф-повара». У вас в распоряжении большой двустворчатый холодильник, двухсекционная мойка, рабочий стол, газовая плита, микроволновая печь. Возможна установка посудомоечной посуды. Огромное количество ящиков, шкафов полок, позволяет разложить в них всё что угодно. Помимо этого, снаружи автодома предусмотрены багажные отделения для других грузов.
        Спальная зона тоже увеличивается за счет раздвижной стены и предлагает вам шикарную двуспальную кровать. Кстати можно выбрать два варианта: широкая и короткая либо более узкая, но длинная (см. рис). Так же, в спальной зоне вас ждет большой гардероб и мультимедиа система с телевизором. Сан. узел представлен душевой кабиной, умывальником, биотуалетом и находится между гостиной и спальней.


 

 

 

        Немного об основных технических характеристиках. Автомобиль построен на уникальном шасси «PowerPlatform». Это запатентованная Fleetwood технология, обеспечивающая огромное пространство для хранения, размещение цистерн с запасами воды в максимально низком положении для большей устойчивости в движении. Расположение баков защищает их замерзание в холодное время года.

            Общая длина автодома 10,6 м

            Высота 3,9 м

            Ширина 2,6 м

            Объем запасов чистой воды 303 литра

            Объем газового баллона 95 литров

            Часто интересуются объемом туалета. В данном случае можно рассчитывать на запас в 159 литров. 


 

 


 

     На первый взгляд не понять, но движение Fleetwood Southwind обеспечивает Ford c V-образным 10 цилиндровым двигателем Triton, объемом 6,8L. Конечно автоматическая коробка передач.  Двигатель развивает 362 л.с. и питается бензином из бака на 303 литра.

     Fleetwood Southwind будет выпускаться в 2014 году в четырех планировках, среди которых 34 A, о которой сегодня идет речь, считается средней по размеру, однако  более длинные модели являются таковыми за счет еще одного сан.узла. Нужен ли он в автодоме, вопрос очень индивидуальный.

     На этой позитивной ноте хотелось бы закончить этот короткий рассказ о новинке от Fleetwood, доступной для покупке в приближающемся 2014 году. Собственно с наступающим Новым Годом вас. Всех благ, ярких впечатлений и путешествий в грядущем году.


  Вепрева Ольга/Vepreva Olga

 

 

Класс A дизель Класс А бензин Класс C дизель Класс C бензин Дополнительно