Класс А дизель
Класс А бензин
Класс C дизель
Класс C бензин

Дома на колесах Fleetwood и их ежегодные встречи

Annual Fleetwood RV National Rally или ежегодный общенациональный съезд автодомов Fleetwood, а если еще проще, то большая тусовка караванеровавтопутешественников организуемая компанией Флитвуд проводится в США каждый год  и в 2014 году будет уже шестой по счету!

Как правило, мероприятие проводится в большом выставочно - ярморочном комплексе. В программу входят семинары, мастер - классы проводимые популярными ведущими, героями реалити-шоу. Как ни крути, в США довольно сложно найти человека, который не жил, не ездил в трейлере. Все с детства имели возможность потусоваться не в своем, так в соседском кемпере и быть в теме этого вида отдыха.

«Экономика трейлера». Как вам тема для лекции? А в стране, где определенная часть населения постоянно проживает в домах на колесах это очень актуально. Защитить свои инвестиции, грамотно купить и содержать дом на колесах, это ж целая наука. Помимо финансовых вопросов автопутешествий, участники делятся рецептами приготовления блюд в автодомах. Немаловажным для караванеров является умение хорошо готовить на грилле. На тусовке собираются поиграть в «Бинго», посоревноваться в заездах на радиоуправляемых моделях. И стар и млад не скучают!

Вечерами обязательно выступления артистов эстрады, известных комиков и конечно популярных кантри - инсполнителей.

Одним из важных пунктов программы съезда является презентация новых моделей FleetwoodВсе новинки представляются публике. Разработчики отвечают на вопросы, принимают замечания, прислушиваются к своим клиентам. У многих менеджеров компании есть прямая задача – посмотреть со стороны как люди используют произведенные автодома, с какими проблемами сталкиваются, как их решают.

Класс A дизель Класс А бензин Класс C дизель Класс C бензин Дополнительно