Класс А дизель
Класс А бензин
Класс C дизель
Класс C бензин

Fleetwood RV продолжает укреплять свою приверженность к инновациям, выгодному соотношению цены и качества.

Fleetwood RV продолжает укреплять свою приверженность к инновациям, выгодному соотношению цены и качества. Недавно появились новые планировки для самых продаваемых моделей Bounder, Bounder Classic, Southwind и Discovery. Мы также представили две новые планировки компактного дизельного автодома Excursion, каждая из них интересна и функциональна. Модельный ряд 2013 года продолжает демонстрировать высокое качество сборки, надежность и современный дизайн, который сделал Fleetwood RV передового производителя домов на колесах.

 

Желаем вам ярких путешествий и эмоций в новом 2013 году. Будем рады видеть вас счастливыми обладателями автодома Fleetwood. Ваше внимание к нашей продукции всегда стимулирует нас к реализации новых идей и дальнейшему развитию в области строительства автодомов.

 

Джон Draheim

Генеральный директор и Президент

 

Владение автодомом Fleetwood приносит радость тысячам путешественников. Вот почему, как вице-президент Customer Experience в Fleetwood, я счастлив сообщать вам о всех новинках и важных событиях в жизни завода. Помните, что ваши отношения с Fleetwood это улица с двусторонним движением, поэтому, если есть что-нибудь, что мы можем сделать, чтобы улучшить ваш отдых, пожалуйста, дайте нам знать.

 

Стив Heim

Вице-президент Customer Experience

Класс A дизель Класс А бензин Класс C дизель Класс C бензин Дополнительно