Класс А дизель
Класс А бензин
Класс C дизель
Класс C бензин

Узнайте все о домах на колесах и совершенно бесплатно!

"Яхты на колесах" объявляет о новой серии увлекательных лекций и практических занятий, посвященных теории и практике путешествий в домах на колесах. Мы встречаемся в последнюю пятницу месяца в 19.00 (расписание см. ниже). Посетить совершенно бесплатно Школу караванинга может любой желающий, предварительно отправив заявку на адрес info@fleetwoodrv.ru или позвонив по телефону  +7(495) 509 20 27.

Занятия проводят опытные караванeры и эксперты отрасли, готовые делиться своими умениями и знаниями.

Дата Время
30 августа 19.00
27 сентября 19.00
25 октября
19.00
29 ноября
19.00

Программа лекции-семинара:

• Понятие караванинга. Отличительные особенности и преимущества: средство передвижения и место проживания; отсутствие ограничений для личного багажа и спортивного снаряжения. Возможности применения: дальние путешествия, стоянка на природе, активный отдых.

• Типы домов на колесах: жилой минивен, альковный, полуинтегрированный, интегрированный, автодома класса люкс, типа expedition, pick-up; жилой прицеп - караван, типа fifth-whell. Основные марки. Европейские и американские стандарты домов на колесах. Ведущие европейские выставки по караванингу.

• Кемпинги и кемпстоянки: устройство, классификация, инфраструктура, условия размещения. Справочная информация по кемпингам.

• Устройство домов на колесах: планировка, системы жизнеобеспечения. Правила эксплуатации. Особенности зимней эксплуатации. Аксессуары.

• Маршруты для караванинга: пункты интереса, алгоритм составления. Навигация - автоматизация прокладки и сопровождения маршрута. Навигаторы, маршрутизаторы, навигационные системы: общие принципы работы. Основы пользования навигацией. Организационные вопросы: визы, бронирование кемпингов, аренда.

Наши ведущие - опытные путешественники и караванеры со стажем с радостью ответят на все ваши вопросы об автопутешествиях, автодомах и жилых прицепах, кемпингах, особенностях эксплуатации домов на колесах и специализированному оборудованию для них.

 

 

Класс A дизель Класс А бензин Класс C дизель Класс C бензин Дополнительно